Открываю тему с файлами, имеющими отношение к Л2 и дающие необоснованное преимущество над другими (Желательно сделать эту тему скрытой)
-User.ini (изменённый юзер с доп. функциями. Замените исходный файл этим и крутите бесконечно камеру, смотрите сквозь стены и посмотрите что там есть ещё через цифровую клавиатуру)
-systemmsg-e.dat - изменённый мной файл системных сообщений, с выделенными критами и Выделяющимися надписями во время осад.
-skillname-e.dat - для тех кто хочет иметь скилы на панельке на Английском
-skillgrp.dat - не помню что я с ним сделал, лучше его не трогать.
-Option.ini - ужатые настройки игры, прорисовка, спаун и т.д. Ухудшает настройки графики(только для тех у кого плохая видеокарта)
-npcgrp.dat - для драконика этот файл не годится.
-env.int и env.clear.int - заменяет файл в котором заточка пух отображается разными цветами(жел,син,крас,фиол) на стандартный(синеет до +16).
* * *
LineAge Utils -Программа для редактирования файлов в Л2. Кому чего-то в игре не хватает или хочется просто поковыряться, дабы удалить собственный интерес, качаем и делаем игру разнообразнее.
* * *
l2.ini файл с максимальной дальностью прорисовки игроков и нпс в игре(Только для драконика).
* * *
Encode - Утилитка для расшифровки, изменения и редактирования файлов l2.ini и user.ini
* * *
БОТ - самая нужная и самая ценная программа для игры в Л2. ООГ бот настроенный под драконик. Запускаем run.exe , не ставим первую галку и запускаем самого бота. Пользуемся и радуемся.
* * *
C4_Drop_Spoil_x1 - Патч для С4 чтобы видеть в каких мобах что спойлится и что выбивается. Шансы указаны для рейтов х1
* * *
ВНИМАНИЕ!
*Перед тем как ставить любой патч и заменять ваши стандартные файлы моими, убедительно рекомендую дорисовать вашим стандартным файлам в конце единичку или _ чтобы иметь возможность вернуть всё как было, иначе за возникшие проблемы с игрой я не отвечаю. Все программы без вирусов(а они там были и успешно уничтожены), проверены и работают.
Отредактировано jekasx (15-01-2013 00:01:12)